12° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

Gol:
(⚽) Oltra

XI Inicial: Juanma (PT) – Miqui – Chota – Carrión – Víctor «Capi» – Lean – A. «Narva» – Oltra – Kanales – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Paco (PS) – M. Fadel – Edu – Aaron – Josepa

Partido correspondiente a la jornada 12 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14.

El C.F. Albatera Sporting viajaba a Torrevieja para enfrentarse al Torrevieja C.F., en el Campo de fútbol «Esteban Rosado» en un partido con dos partes muy distintas; una primera mitad donde el CF Albatera Sporting fue muy superior al equipo local, pese que el Torrevieja CF se adelantó en el marcador, jugando muy bien al fútbol y logrando hacer el empate por mediación de Oltra antes del descanso; la segunda mitad fue totalmente diferente, siendo el Torrevieja CF muy superior al CF Albatera Sporting, logrando dos goles más que le alzaron con la victoria por 3 – 1.

La próxima semana, el C.F. Albatera Sporting recibirá al CD Benijofar (2° Clasificado) en el Campo Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera, donde ambos equipos se jugarán el segundo puesto de la clasificación.

Agradecemos aficionados que hoy de nuevo han viajado con el equipo hasta Torrevieja para apoyar al equipo en todo momento.
También agradecemos a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.