LA AFICIÓN TAMBIEN SUMA

PARTIDAZO DEL ALBATERA SPORTING

Gran victoria del C.F. Albatera Sporting en el «Nuevo Calvario», donde de nuevo la fiel afición albaterense lleno la grada hasta las 150 personas permitidas, junto con todas las medidas de seguridad para poder ver uno de los mejores partidos del C.F. Albatera Sporting durante ésta temporada.

Nivel muy alto el mostrado por el equipo amarillo durante todo el partido, que fue mejor que su rival en todo momento, pese a que el C.F. Alfaz del Pi es un equipo de la zona alta de la clasificación.

La primera mitad comenzó con muchas ganas por parte del Albatera Sporting, y muy rápido llegó el gol de Josan Moya. El equipo siguió jugando muy bien al fútbol, y sin dar ninguna concesión en defensa, y siguieron llegando las ocasiones muy claras, pero la gran actuación del portero rival hizo que el CF Albatera Sporting no aumentará la ventaja en el marcador.

Justo antes del descanso, un balón sin peligro aparente en el área albaterense, fue aprovechado por el Alfaz del Pi para hacer el empate a 1.

La segunda mitad, fue igual de buena que la primera. Un CF Albatera Sporting muy activo, combinativo, aguerrido, trabajador y muy solidario en todas las zonas del campo hizo que las ocasiones volvieran a aparecer y José Antonio Oltra, en dos ocasiones, puso el 3-1 definitivo.

Partidazo muy completo de todos los jugadores del CF Albatera Sporting, que junto a la afición que ánimo muchísimo, hizo uno de los mejores partidos de la temporada.

A seguir trabajando para conseguir lo más rápido posible el objetivo de la salvación.

VICTORIA muy emotiva y especial dedicada a CARLOS MARTÍNEZ, padre y suegro de nuestro directivo Carlos y Vicente Mora, el cuál ayer por la noche nos dejó un gran vacío, y donde siempre será recordado como un gran hombre que aportó su granito de arena al fútbol en la localidad de Albatera.

Agradecer a las 150 Aficionados que hoy han asistido al «Nuevo Calvario» para apoyar al equipo, y han cumplido con todas las medidas de seguridad e higiene impuestas por la Comunidad Valenciana.

Muchísimas gracias por vuestro apoyo, hoy habéis sido el jugador número 12 para ayudar al equipo!!