PARA DÍAS LLUVIOSOS UNA BUENA RACIÓN DE MIGAS.

Aquí os dejo una receta típica del sur, y típica los días de lluvias, ya que esta semana con la predicción del tiempo nos viene muy bien.

Ingredientes:

1 kilo de pan duro                                200 gramos de jamón                 

200 gramos de chorizo                        Agua

Media cabeza de ajo                            Sal

200 gramos de Bacon                          Aceite

1º Troceamos el pan a cuadraditos (el pan cuanto más miga tenga mejor)

2º En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos los ajos hasta que se doren. A continuación añade toda la carne (chorizo, Bacon, jamón) cortada anteriormente a tiras o a dados.

Una vez que todo haya cogido color añadimos un poco de agua a la sartén y un poco de sal.

3º Automáticamente añade los trozos de pan y remover bastante para que se empape todo el pan bien, y para que no se pegue ni se queme.

Dejar que el agua se consuma a fuego medio-bajo.

Puedes sacarlas cuando estén a tu gusto, hay gente a la que le gustan más tostadas y hay a quién le gustan más crudas.

Deja una respuesta

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *