Aquí os dejo una receta típica del sur, y típica los días de lluvias, ya que esta semana con la predicción del tiempo nos viene muy bien.
Ingredientes:
1 kilo de pan duro 200 gramos de jamón
200 gramos de chorizo Agua
Media cabeza de ajo Sal
200 gramos de Bacon Aceite
1º Troceamos el pan a cuadraditos (el pan cuanto más miga tenga mejor)
2º En una sartén echamos un poco de aceite y sofreímos los ajos hasta que se doren. A continuación añade toda la carne (chorizo, Bacon, jamón) cortada anteriormente a tiras o a dados.
Una vez que todo haya cogido color añadimos un poco de agua a la sartén y un poco de sal.
3º Automáticamente añade los trozos de pan y remover bastante para que se empape todo el pan bien, y para que no se pegue ni se queme.
Dejar que el agua se consuma a fuego medio-bajo.
Puedes sacarlas cuando estén a tu gusto, hay gente a la que le gustan más tostadas y hay a quién le gustan más crudas.