RCD ALBATERA CAE EN CASA POR LA MINIMA

Partido entre los dos primeros clasificados y derrota por 2-3 frente a Yefaki en un partido no muy vistoso respecto a juego, pero si muy intenso y emocionante hasta el pitido final ya que lo intentamos hasta el último segundo sin llegar a conseguir nada positivo.

Primera parte en la que se vio que los equipos eran muy parejos y en la que nos adelantamos en el marcador 1-0, pero en el que las defensas se imponían a los atacantes y en el que en una falta de entendimiento entre nuestros jugadores supuso el empate 1-1 con el que se llegaría al descanso.

En el principio de la segunda parte ligera superioridad de los visitantes durante los primeros 4/5 minutos, y cuando los nuestros empezaban a meterse de nuevo en el partido en el min 28 el equipo visitante se adelantaría con el 1-2.

Se pudo empatar en una jugada de saque de banda en la que se llegó muy forzado al remate, pero fue en el min siguiente en el que Yefaki, en la misma jugada ensayada de saque de banda conseguiría el 1-3 con el consiguiente jarro de agua fría para nuestro equipo y para la nuestra afición que volvía a llenar nuestro pabellón.

Pero el equipo no se rendiria y a partir de aquí si que sería el único dominador del partido para en el minuto 34 conseguir el 2-3 y encarar los últimos 6 min con posibilidades de empatar el partido.

Jugábamos mucho de 5, si bien es cierto que la circulación de balón no fue todo lo rápido que requería la situación y aunque dispusimos de dos situaciones para haber conseguido el empate no se logró y se llegaría al pitido final con el 2-3 definitivo con el que Yefaki conseguía la victoria.

Gran ambiente en el pabellón, en el que todos disfrutaron de la actuación de la escuela de baile D’Dance con sus actuaciones antes y en el descanso del partido y en el que un nuevo colaborador como es Café Mubala se unió a nuestro club.

Agradecer desde nuestro club a ambos y como no, a nuestros supporters que cada vez son más los que forman esa magnífica grada de animación que hacen que nuestros jugadores tengan ese plus de motivación durante la disputa de nuestros partidos.

También hacer mención a todos nuestros patrocinadores, sponsors, ayuntamiento, resto de afición, Albatera actualidad, Grupo Peluche, 3Dvegabaja, sport vega baja, que nos dan mucha cobertura y hacen que la información de nuestro club llegue cada vez a más gente y han colaborado cada uno en su medida y también tienen parte de culpa de que este equipo se encuentre en este final de año en segunda posición en la tabla clasificatoria con un balance de 9 victorias, 2 empates y 1 derrota.

Ahora tendremos 2 semanas de parón por las fiestas navideñas, aunque el equipo seguirá entrenando para volver el fin de semana del día 12 de Enero ha disputar el primer partido del año en Novelda.

Por otro lado el preferente se desplazaba hasta Mutxamiel para enfrentarse a Busot y en en los primeros 8 minutos ya contábamos con 3-1 en el marcador y aunque se dispuso de ocasiones para haber conseguido algún tanto más, fue el equipo local en el que en el tramo final lograría llevarse el partido con el definitivo 6-2.

Y por último el juvenil sufrió una derrota por 3-6 frente a unión Beneixama que llegaba segundo clasificado, y en el que los nuestros durante la primera parte mantuvieron el tipo y el resultado al descanso sería de 2-3.

En la segunda parte no pudimos aguantarle el ritmo al equipo visitante y ampliaron el marcador hasta 2-6, para a falta de 2 minutos conseguir el definitivo 3-6.

Buen trabajo de ambos equipos en este tramo de liga en el que él preferente ha tenido algunas bajas en varios partidos y el juvenil está haciendo un gran trabajo con nuestros chicos juveniles muy secundados por varios cadetes compitiendo con dichos juveniles.

Bueno, y para terminar, desde nuestro Club Felicitar las Navidades y un feliz próspero año a toda la gente que nos sigue, e invitar a que el próximo sigan con nosotros, con el compromiso por nuestra parte de intentar hacer las cosas para mejorar en todo lo que esté en nuestras manos y en las de todos los que forman la familia de nuestro RACING CLUB DINAMITA ALBATERA FÚTBOL SALA.