TRASPIE FRENTE AL LIDER DEL RACING CLUB DINAMITA DE ALBATERA

Derrota por 10-2 de nuestro tercera division frente al líder Denia, en un partido para olvidar lo antes posible y en el que en los errores por falta de concentración en la primera parte nos hicieron llegar al descanso 7-1, y no tener opciones de disputar el resultado.
La segunda parte fue un mero trámite hasta llegar al resultado final.

Este próximo fin de semana recibiremos al Sax, con el ánimo de volver a recuperar la buena dinámica que llevábamos hasta el partido pasado, será el próximo Sábado a partir de las 17:45.

El juvenil venció en su visita al Joventud d’elx por 0-3, lo que ya confirma la línea que traía el grupo y que hace que se meta en los puestos altos de la clasificación.

El juvenil recibirá este próximo Viernes a partir de las 21:30 al Sporting de Monovar en nuestro Santiago Sanz.

Y por último, el preferente consiguió la victoria el Domingo por la tarde en su visita al Dianense por 4-5 en un partido en el que después de ir arriba en en el marcador 2-5, vio como el conjunto local con portero jugador recortó distancias hasta el 4-5 definitivo.

Nuestro preferente recibirá este próximo Sábado a partir de las 16:00 horas al Torrevieja Ohana.