VOLEY EQUIPOS DE ALBATERA

Este fin de semana jugaban las categorías inferiores del club.
Las Cadetes “Rótulos José/Talleres Cañabate” se desplazaban a Petrer.
Partido que comenzaba fácil para nuestras chicas, a pesar de la mayor altura del equipo local. Tras ganar el primer set, el segundo fue un continuo error de recepción que provocó la pérdida del segundo set. Yendo 1-1 y jugando por encima del marcador, nos plantamos antes un 19-24. Pero una serie de nervios y errores varios provocó que se terminara perdiendo el set por un agónico 27-29.
El cuarto set, a pesar de ir empate durante todo el set, finalmente por poca diferencia el equipo local consiguió la victoria por 3-1.
El equipo infantil “Centro Óptico” jugaba en Albatera contra el primero de la liga CEU Alicante, invicto hasta hoy, donde nuestras chicas han ganado fácilmente por 3-0.