BASTIÓN INEXPUGNABLE

GRAN VICTORIA DEL DINAMITA

Gran victoria del Racing Club Dinamita frente al líder Irefrank 6-2, que confirma nuestra mejoría y hace que los jugadores vayan cogiendo confianza después del comienzo de liga irregular que tuvieron.

Partido en el que fueron superiores gracias a la intensidad y el gran trabajo de todos los jugadores, que no dejaron al equipo rival desarrollar su juego habitual.

Desde el principio fue superior el dinamita  equipo que creó ocasiones y fruto de ello fue que fuimos por delante en el marcador hasta llegar al descanso 3-1.

La segunda parte estuvo algo más equilibrada, pero lo nuestros seguían defendiendo con mucha intensidad el resultado que habíamos conseguido en la primera parte, pero fue el equipo visitante el que recortó el marcador 3-2 en el min 34 (3-2), pero en el siguiente min volvíamos a ampliar el marcador 4-2, para en los tres últimos minutos cerrar el marcador con el definitivo 6-2.

Lo dicho, gran victoria con la que afrontaran el partido aplazado contra Sax, el próximo Domingo en nuestro pabellón Santiago Sanz a partir de las 17:00 horas con la intención de seguir la buena línea en la que nos encontramos actualmente.

Por otro lado, nuestro preferente sufrió una derrota en casa del líder Hércules de San Vicente por 8-4 en un partido muy disputado.

Y por último, nuestro juvenil cayó derrotado esta mañana en Hondón de los Frailes por 4-2, en un partido muy entretenido, en el que en el tramo final del partido el equipo local fue capaz de romper el 2-2 que tenía el marcador, para con dos goles llevarse el partido y conseguir quedarse con los tres puntos.

Recordar que la semana próxima el preferente y juvenil tendrán jornada de descanso y el de tercera, como hemos comentado anteriormente disputará su partido aplazado frente a Sax.