CF ALBATERA SPORTING CONSIGUE SU PRIMERA VICTORIA EN PRETEMPORADA

(⚽) kanales
(⚽) A. Gómez

XI Inicial (1° Parte): Paco (PT) – Javito – Ferra – Carrión – Gonzalo – Lean – A. «Narva» – Álvaro – Josan – Kanales – A. Gómez (C)

Participaron 2° Parte: Juanma (PT) – Víctor «Capi» – Edu – Tomás – Yanis – Aaron – J. Aledo – Oltra.

Primera victoria de pretemporada para el C.F. Albatera Sporting ante el C.D. Benijofar por 2 goles a 0, ambos equipos recién ascendidos a la 1° Regional Aficionado.

Partido que tuvo dos partes muy diferenciadas.
La primera mitad, el C.D. Benijofar impuso su juego muy directo, y al CF Albatera Sporting le costó coger el medio campo. Pese a ello, hubo momentos de buen juego por parte del CF Albatera Sporting y ocasiones, como un gol anulado a A. Gómez, y una buena jugada que finaliza Kanales a gol, tras el pase de la muerte de A. Gómez para poner el 1-0 en la primera mitad.

La segunda mitad tuvo más dinamismo, y el CF Albatera Sporting logró hacerse con el medio campo, evitando que el C.D. Benijofar desplazará tanto a los espacios y crear peligro.
Varias ocasiones para el CF Albatera Sporting, con otro gol anulado a A. Gómez, hasta que a la tercera fue la vencida, y un golazo de parábola de A. Gómez hizo el 2-0 para el CF Albatera Sporting.
Al final 2-0 para conseguir la primera victoria de pretemporada para los amarillos.

Seguimos trabajando, para estar a punto en el inicio de liga!!!