DE LO MEJOR DEL FIN DE SEMANA, EN LUNES

REMONTADA EN EL DERBI

Tarde de lluvia y tarde de Futbol en el Nuevo Calvario de Albatera, Lunes 7 de la Tarde las Cadetes del Sporting y del C.D.Cox se preparan para jugar el partido  atrasado, el comienzo del encuentro fue  un toma y dame por parte de ambas escuadras aunque todo cambio a raíz de conseguir el primer gol el Cox, aunque le duro poco la alegría puesto que un minuto después conseguía el empate el equipo de casa por mediación de Iker Sánchez, después de ese minuto 28 el partido se decanto del lado del Cox, dos goles en tres minutos ponían el 1 a 3 en el marcador, cuando parecía que llegaban al descanso y rozando el minuto 40 recorto distancias el sporting por mediación de Hugo, la segunda parte fue otra historia, Angel y Rubio espabilaron al equipo  en el descanso y salieron con otro aire al encuentro, se fueron sucediendo las ocasiones claras de gol para el equipo de casa hasta que en el minuto 15 de esta segunda parte la apoteosis llego a la grada y al césped cuando Jorge Alarcón conseguía el Gol del empate, aun quedaba tiempo para la heroica y así fue, a falta de 6 para el final del partido Amin Kehaby conseguía el 4 gol que dejaba los tres puntos en casa.