DERROTA CON SABOR A VICTORIA

PREBENJAMIN 1º AÑO

Los componentes de la plantilla de pre benjamín de 1º año del sporting albatera, los chicos de Alberto y de Ruben disputaron un partido muy igualado de principio a fin contra el San Fulgencio.

Comenzaron el partido muy bien plantados en defensa, defendiendo muy bien. Tuvieron pocas ocasiones de gol en la primera mitad, el equipo visitante llegó un poco más pero los de casa supieron estar bien posicionados aun así los de san fulgencio llegaron a ponerse por delante haciendo el 0-1 un minuto antes del descanso. Al comenzar la segunda parte los del sporting sabían que tenían que darle la vuelta al marcador y lo hicieron. 2-1 se pusieron por delante. A falta de 7 minutos estuvieron un poco desajustados los de casa en defensa y les hicieron 3 goles rápidos. Aun así siguieron mejorando para llegar de principio a fin con el dominio del partido. Muy contento con el trabajo realizado del equipo por parte de los entrenadores del sporting.