DERROTA DEL C.B. ATLETICO ALBATERA

QUEDAN 3 JORNADAS PARA INTENTAR ASCENDER A LA LIGA AUTONOMICA

El Club Baloncesto Atlético Albatera perdió el pasado Domingo frente el  C.B.Terralfás  en Pabellón Santiago sanz de albatera.

Un partido que se divide claramente en dos, el primer cuarto el equipo de Miguel empezó con un poco nervioso situación que aprovecho el equipo visitante para ponerse 0 – 12 en el electrónico culminando este primer cuarto por debajo y con mala perspectiva  de cara al resto del partido, sin embargo el segundo cuarto saco su buen juego que han demostrado durante la temporada para recuperar el marcador e irse al descanso un punto arriba, el tercer cuarto soberbio por parte del atlético albatera aunque sin fortuna en los lanzamientos de tres, aunque con alto porcentaje en los tiros interiores y dominando los rebotes, el cuarto y definitivo cuarto fue lamentable, el equipo de casa empezó a perder balones nada más dar el pitido y paso algo muy parecido al primer cuarto, pérdidas de balón, fallos bajo aro, acciones que supo aprovechar el terralfás para ponerse de nuevo por delante en el marcador hasta acabar el encuentro  con un marcador de 47 – 54 a favor del equipo visitante que coge distancia en la tabla clasificatoria a falta de tres jornadas para conseguir el ascenso a la liga autonómica, el atlético albatera tendrá que sacar adelante las tres jornadas que quedan y esperar alguna derrota del equipo de alfaz del pi, seguro que los chicos de Miguel lo consiguen.