21° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 15

Gol:
(⚽) A. Gómez

XI Inicial: Carlos (PT) – Lusi G. (J) – Jurado (C) – Carrión – Xota – Oltra – Rudy – Alberto «Narva» – Víctor «Capi» – Javi Aguado – A. Gómez.

Suplentes: Paco (PS) – Adam – Oswaldo – Tomy – Josepa.

Se intentó pero no pudo ser. El C.F. Albatera Sporting cayó derrotado en el Nuevo Calvario por 1-3 frente al C.F.P. Orihuela Deportiva en un partido vibrante que los visitantes supieron madurar para llevarse los puntos en los últimos minutos.

El partido comenzó con varias fases, donde en los primeros 15 minutos, el equipo visitante llevo la batuta del partido y donde la defensa del C.F. Albatera Sporting tuvo que emplearse a fondo, asi como el portero albaterano Carlos, realizando paradas de mérito. Tras los primeros minutos de dominio del Orihuela Deportiva, el C.F. Albatera Sporting comenzó a hacerse con el balón y consiguió dominar y llegar con peligro a la portería rival pero sin fortuna de cara a gol. Al descanso 0-0.

Tras el paso por vestuarios, el C.F. Albatera Sporting comenzó como acabo la primera mitad, en el campo del Orihuela Deportiva, donde provocó un penalti que transformó A. Gómez para poner el 1-0 y llevar el júbilo a la grada de un Municipal «Nuevo Calvario» que estaba a reventar.
Tras el gol del C.F. Albatera Sporting, y algunos cambios obligados por lesión el equipo local bajo el ritmo y eso lo aprovecho el Orihuela Deportiva para empatar en una buena jugada para hacer el 1-1.
El partido a raíz de ahí no tuvo un dueño claro, donde ambos equipos se tenían respeto para no perder.
En los últimos 8 minutos, una jugada muy rápida del Orihuela Deportiva provocó un penalti para poner el 1-2.
El C.F. Albatera Sporting se intentó volcar en ataque para conseguir el empate en los últimos minutos, pero no pudo ser y en el último minuto del descuento, el Orihuela Deportiva consiguió el definitivo 1-3.

El C.F. Albatera Sporting tras esta derrota se coloca 3° clasificado con 43 puntos con (13V – 4E – 4D) en la temporada 2018/2019.
A seguir trabajando, mejorando los errores para no volver a cometerlos e intentar lograr el objetivo. 💪💪💪💛💙⚽

Agradecemos a los mas 800 aficionados que hoy abarrotaron el Municipal el «Nuevo Calvario» para estar con el equipo y darle un gran apoyo. El apoyo de los aficionados es importantísima para el equipo albaterense.

Muchísimas gracias, el equipo seguirá trabajando y luchando para agradecer el apoyo mostrado en todo momento y poder luchar por el ansiado ascenso.
Agradecemos a todos los patrocinadores que esta temporada han confiado de nuevo en este gran proyecto.