EL ALBATERA SPORTING EMPATA EN EL ÚLTIMO MINUTO

PRIMER EQUIPO I C.F. ALBATERA SPORTING

Partidazo vibrante de goles en el Municipal el «Nuevo Calvario» para finalizar la temporada.

C.F. Albatera Sporting (6) vs (6) Bigastro CF

Goles:
(⚽⚽⚽⚽⚽) A. Gomez
(⚽} Oussama (J)

Último partido en casa del Albatera Sporting, partido en el cual los jugadores locales lo dieron todo. El equipo local se adelantó en el marcador en la primera mitad con un 4-2, el partido parecía sentenciado hasta que en los primeros minutos de la segunda parte, el árbitro expulsó a Alberto en una jugada polémica dejando al Albatera con uno menos.A partir de ahí, el Bigastro se vino arriba poniendo un 5-6 en el minuto 90. En el descuento un afortunado penalti dejaba el partido en un brillante empate de 6-6.