EL ALBATERA SPORTING MIXTO 2010/11 SUMA +3 EN EL CALVARIO

En la tarde de este pasado viernes, se jugó en el Nuevo Calvario de Albatera un partido de alevines 10/11 ffcv que estaba aplazado.

El encuentro lo disputaron el Albatera SP Alevin y el United Elche CF.

Partido muy espeso el protagonizado por el equipo local  mixto que nunca estuvo cómodo en el encuentro ni pudo desarrollar un buen fútbol.

Una primera parte muy floja en la que sólo podemos destacar el gol de Javi Roca a la salida de un córner, el resto fué un sinfín de imprecisiones que dejarían el partido abierto de cara al segundo tiempo.

Tras el descanso y la charla de los entrenadores, el Albatera salió más enchufado y con la intención de hacer un mejor juego.

En una gran jugada de Juan Antonio llegaría el segundo gol y poco después Martín Limorte a la salida de un córner pondría el 3-0.

Los visitantes consiguieron su gol en el último  minuto trás recoger el rechace en una falta.

Al final los puntos se quedaron en casa en un partido muy entretenido.