EL CD COX SE LLEVA LOS TRES PUNTOS EN EL NUEVO CALVARIO DE ALBATERA

En la tarde del domingo 23 enero 2022 se disputó en el Nuevo Calvario de Albatera el partido correspondiente a la 15º Jornada Liga FFCV 1º Regional Aficionado del Grupo 9 entre el Albatera SP y el CD Cox.

Partido muy igualado donde los albaterenses fueron mejores en la primera mitad con tres ocasiones muy claras, con gol anulado incluido. La segunda mitad, tras un penalti a favor del CD Cox, el equipo cojense controló los tiempos del partido. Al final 0-2 para el equipo visitante consiguiendo los tres puntos que le valen para seguir en la zona de arriba de la clasificación en 4º puesto con 26 puntos.

La semana próxima dará comienzo la segunda vuelta del campeonato, y el equipo amarillo recibe en el Nuevo Calvario al Sporting Dolores.

El CD Cox viajará para disputar  la próxima jornada ante  el Torrevieja CF.