EL LIDER SE COBRA LOS PUNTOS

EL DINAMITA QUISO Y NO PUDO

El pasado Sábado en el Pabellón Santiago Sanz de Albatera el  Racing Club Dinamita Futbol Sala cosecho una Derrota en un partido que compitieron hasta el final, un final dónde la diferencia en el marcador se incrementó.

Comenzaron los chicos de Fulgen adelantándose en el marcador con un gol tempranero, 2 zarpazos del líder tras mover bien el balón equilibro el partido antes del descanso.

Tras la reanudación de nuevo los visitantes hicieron daño con su juego y pusieron diferencia en el marcador, añadido a la polémica actuación arbitral que expulsó 2 jugadores locales por doble amarilla, eso mermó la capacidad de los chocos del Racing Dinamita, lejos de venirse abajo pusieron el 2-4 que solo se movió en los minutos finales donde el equipo arriesgo para conseguir algo positivo no saliendo bien y terminando con el definitivo 2-7

Por otra parte el preferente consiguió la victoria tras una buena 2ª parte reaccionando a una mala 1ª.

Comenzó bien el encuentro para nuestro 2º equipo que empezó marcando pero los visitantes aprovecharon la falta de definición y las pérdidas de los nuestros para remontar y ponerse 1-4, 30 grandes segundos antes del descanso hizo que recortáramos distancias hasta el 3-4.

Tras la reanudación salieron enchufados y en los primeros minutos lograron dar la vuelta al partido, los visitantes lo empataron 2 veces hasta el 6-6, a partir de hay «mostramos nuestro orden y capacidad ofensiva» para lograr el definitivo 11-6.