EL RCD ALBATERA ARRANCA LA TEMPORADA CON VICTORIA

Primera victoria para RCD Albatera de tercera división por 6-3 frente al Torrevieja fs.
En un partido en el que se adelantó el equipo visitante 0-1, los locales reaccionaron rápidamente y lograron marcharse al descanso con 5-1 en el marcador.
La segunda parte se desarrolló de forma más tranquila y sin goles hasta el tramo final del partido en el que el Racing anotó uno más y los visitantes dos para cerrar el marcador con el definitivo 6-3.
Por otra parte, el RCD Albatera de preferente también consiguió la victoria por 4-3 frente a Xalóc Alacant en un muy buen partido de ambos equipos, en el que si bien es cierto que los nuestros siempre fueron por delante en el marcador, el equipo visitante nunca se rindió y consiguió el 4-3 definitivo en el último minuto que le dio la última opción en los últimos segundos.
La próxima semana el preferente se desplazará hasta Cocentaina para disputar su partido en día y hora por determinar todavía.
Y por último nuestro juvenil cosechó una derrota por 3-2 en un partido en el que ya se pudo ver la mejoría de nuestros jóvenes jugadores, pero en el que el ponernos 3-0 pesó demasiado y aunque nos recuperamos bien sólo pudimos recortar el marcador hasta el definitivo 3-2.
El próximo partido de nuestro juvenil será el próximo Sábado en nuestro pabellón a partir de las 16:00 horas recibiendo al Bonavista de Elche.
Agradecer a nuestros support y al resto de público asistente el apoyo a nuestros equipos, y el magnífico comportamiento que tuvieron adelantado durante la semana todos sus datos, que hicieron que a la entrada del pabellón se accediera de forma rápida y sencilla dando el nombre y tomando la temperatura, lo cual repetiremos en nuestros partidos en casa para seguir cumpliendo el protocolo que nos permita seguir contando con nuestros aficionados.
Lo dicho, el próximo fin de semana nos volvemos a ver en nuestro pabellón para apoyar a nuestros equipos.