16° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

(⚽) Lean
(⚽) A. «Narva»

XI Inicial: Juanma (PT) – Miqui – Javito – Carrión – Víctor «Capi» – Lean – A. «Narva» – Aaron – M. Fadel – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Carlos (PS) – Edu – Kike – J. García – Oltra

Primer partido de liga para el Regional del CF Albatera Sporting, correspondiente a la jornada 16 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14, en el primer partido de la segunda vuelta.

El C.F. Albatera Sporting recibía al CD Montesinos Todo Deporte, en el Campo Municipal de fútbol «Nuevo Calvario» de Albatera en un partido donde los hombres de Jose V. Rubio y Peque fueron muy muy superiores a sus rivales en todo momento, logrando un resultado muy abultado de 14 goles a 0, para seguir en los puestos altos de la clasificación.

Puntos muy importantes para el C.F. Albatera Sporting, ya que sigue apretando a los primeros clasificados manteniendo la 3° plaza del campeonato de liga para en esta carrera de fondo lograr el objetivo del ascenso directo.

Destacar hoy a toda la plantilla del CF Albatera Sporting 💪💪💪💙💛

La próxima semana, el C.F. Albatera Sporting visitará la siempre difícil salida a Algorfa para enfrentarse al At. Algorfa C.F. en el Municipal «Juan Carlos I» de Algorfa, donde será una piedra de fuego para las aspiraciones de unos y otros a final de temporada, OS ESPERAMOS