Dirigido a personas desempleadas.
Formación gratuita cofinanciada por el Fondo Social Europeo.
Fecha: 3 de mayo de 2022.
Fecha límite de inscripción: 28 de abril de 2022.
Horario: de 9:00 a 14:00 h.
Duración: 5 horas.
Dirección: Salón de actos. Edificio 3 de abril. Plaza San Jaime. Albatera.
El objetivo es que los participantes obtengan los conocimientos necesarios para realizar la manipulación de alimentos y gestión de alérgenos sin que suponga un riesgo para la salud de los consumidores, garantizando que se dispone de la formación adecuada a su puesto de trabajo en dicha materia, de acuerdo con la normativa vigente.
Contenidos:
-Importancia de la higiene alimentaria. Conceptos básicos.
-Higiene del manipulador de alimentos.
-Instalaciones, equipo: L+D.
-Recepción de materias primas y almacenamiento.
-Preparación, cocinado y servicio de comidas.
-Gestión de alérgenos en hostelería: buenas prácticas e información al consumidor.