FUTBOL ALBATERA SPORTING

Victoria muy importante y trabajada del Albatera Sporting en el Municipal Nuevo Calvario de Albatera ante un rival complicado como el siempre difícil filial Oriolano.

Fran García, en los primeros minutos, abrió la lata para los amarillos en una primera mitad muy seria.

La segunda mitad, un gran centro del campo del Albatera Sporting hizo que el equipo amarillo fuera muy superior y muchas ocasiones para ampliar el marcador.

Al final, Alejandro Gómez cerró el partido con un gol en los minutos finales para poner el definitivo 2-0 para el Albatera Sporting.

El CF Albatera Sporting acaba la semana en lo alto de la clasificación con dos victorias en dos partidos.

La próxima semana el equipo visitará el difícil campo del Sporting San Fulgencio. Agradecemos a los más de 250 espectadores que asistieron al Municipal el Nuevo Calvario para apoyar en todo momento al equipo amarillo.