JUVENIL I C.F. ALBATERA SPORTING

Sábado 27 de Marzo de 2021

10° Jornada Liga FFCV en 2° Regional Juvenil Alicante – Grupo 19C.F. ALBATERA SPORTING 7 – 2 Elche Dream C.F.Goles:(⚽) Belmonte(⚽⚽) Oussama(⚽⚽) José Manuel(⚽) José Mario(⚽) Fran García Vuelta a la competición para el Juvenil FFCV, el cuál jugaba su partido en el Nuevo Calvario (Albatera) para disputar su partido sin público.

El equipo amarillo salió al terreno de juego con posesión, pero el equipo rival, en la primera oportunidad que tenía nos hacía min. 8 el 0-1.Pero los nuestros supieron ver y valorar el partido con posesiones largas, y con un disparo desde fuera del área min. 16, Belmonte hacia el empate a 1-1.Seguimos tocando y al min. 18, Oussama, min. 20, José Manuel, min. 31, José Manuel y min. 35, José Mario, cerraban una primera mitad con un 5-1Empezamos la segunda mitad realizando casi todos los cambios, con mucha posesión y oportunidades en el min. 50, Fran García hacia el 6-1 y al min. 52, Oussama el 7-1.

Y ya casi terminando el encuentro min. 85 nos hacían en una contra el definitivo 7-2. Destacar el gran partido de todos con garra y trabajo los resultados llegan.