LOS JUVENILES ARRASAN

GOLEADA AL ALMORADI

Victoria del equipo de juveniles del Albatera Sporting en El Nuevo Calvario de Albatera por 7-0 frente el Cd Almoradi,  un equipo que intento jugar pero los jugadores del albatera con posesión absoluta de balón desde el inicio hasta el final no les dejaron desarrollar su juegoUna primera parte donde el equipo salio a por el encuentro y después de una buena triangulación  en el minuto 5 metía el primero Jose Mario.Y de nuevo con mas ocasiones llego el segundo gol en el min 22, de nuevo Jose  Mario .Transcurridos ya 30 minutos llegaba de disparo fuera del área el gol de Jose Manuel.y ya terminando la primera mitad otra vez Jose Mario hacia el 4-0 antes del descanso.Tras el descanso, se hicieron los cambios correspondientes y con una buena jugada por banda hacia el 5-0 Jose Mario min 50.La siguiente jugada con pases rápidos Fran Garcia el  Capitán de disparo hacia el 6-0 .Y ya con dominio absoluto en el  min 20 el jugador Ibra hacia el definitivo 7-0 y  tocando balón .hasta finalizar el partido.Gran encuentro el visto en ALBATERA donde será  el último partido por ahora sin público.El Siguiente encuentro será el Sábado 12 de Diciembre a las 17:00 en ALBATERA  contra un ELCHE SPORTING que visita el Nuevo Calvario.