LOS PUNTOS A LA BUCHACA

VICTORIA EN EL DERBI

Fantástica emisión en directo a través de nuestro canal local, Derbi de Futbol Sala en el Pabellón Santiago Sanz de Albatera entre el R.C. Dinamita Albatera F.S. y el Callosa F.S., más que partido partidazo el que pudimos disfrutar el pasado Sábado Día 14, un partido que empezó patas arriba para el equipo de casa con un marcador adverso de 0-2 marcador con el que se fueron al descanso, una vez de vuelta a la pista el racing parecía otro equipo el balón era de ellos y las oportunidades no se hicieron esperar y el empate llegó en el primer minuto de esta segunda parte, para que quieres más, el dinamita empezó a adueñarse de todo el parquet  y  asediar la portería del callosa pero el gol se resistía hasta que a falta de minuto y medio y en jugada personal Joserra realizo un disparo raso desde fuera del área  que se introdujo en la portería del equipo visitante  poniendo por delante en el electrónico al dinamita, el resto acabo sin consecuencias, victoria importante para empezar a encontrar la senda de la victoria y convertir el Santiago sanz en un bastión inexpugnable para los equipos visitantes, 3 puntos a la buchaca.