MERECIDA RECOMPENSA

REPARTO DE PUNTOS

El pasado Viernes 25 el equipo Benjamín del sporting Albatera recibía la visita del líder de la clasificación en el Nuevo Calvario, el Horadada,  equipo que en la primera vuelta goleó al equipo amarillo, algo que los jugadores albaterenses este Día no iban a permitir.

El partido no comenzó bien ya que en el minuto 2, un córner a favor del equipo pilareño no era bien defendedido por los nuestros les servía para ponerse 0-1 en el marcador.

Los jugadores albaterenses no se reponian del duro golpe algo que el equipo visitante aprovechó para hacer el segundo tras una buena jugada,0-2 descanso.

El segundo tiempo comenzó de forma diferente, tras el cambio de sistema del equipo amarillo el balón cambió de dueño y empezaron a llegar las ocasiones para el equipo local.

Antonio las peleaba todas en punta, Javier empezó a desplegar su fútbol en el eje central, Yago y Joel eran dos muros en la zona defensiva,  era en un golpe franco cuando Javier consigue el 1-2 que daba esperanza a la remontada.

Quedaban 12 minutos para el final y el equipo amarillo no se quería marchar de vacío, el equipo Benjamín seguía presionando pero el cansancio hacía mella, el conjunto pilareño movía muy bien el balón lo que imposibilitaba aún más el intento de remontada.

Pero el empate iba a llegar, Yago roba el balón en el centro del campo, pase a Antonio que es derribado a 7 metros del borde del área, Javier asume la responsabilidad del disparo, consiguiendo otro golazo para poner el 2-2.

Quedaban 5 minutos, la grada albaterenses llevaba en volandas al equipo Benjamín que quería la victoria pero ya no se movió el marcador.

Un empate merecido para el equipo frente al líder de la clasificación, que sirve para seguir en los puestos altos de la tabla.