NO PUDO SER, DERROTA EN CASA

EL C.D. MURADA PIERDE CONTRA EL CARRUS U.D. ILICITANA

No pudo ser el Sábado pasado día 12 se celebró la 19º jornada en la preferente, en el grupo quinto entre el C.D. Murada y el Carrus U.D. Ilicitana, un Gol tempranero por parte del equipo visitante obra de Antón, hizo que el partido se enfocara de otra manera, El equipo de casa adelanto filas para intentar buscar el empate, las ocasiones se repartieron entre ambos equipos hasta que con el minuto 45 ya cumplido en una jugada bien llevada por el carrus se convertía en el segundo del equipo , nada más sacar de centro convertía la Murada recortar distancias e irse a vestuarios con un resultado esperanzador, la segunda parte fue un toma y dame por parte de los dos conjuntos con oportunidades para ambos que no se materializaron terminando el partido con ese 1 – 2  que reflejaba  el marcador final.