NO PUDO SER

Partido de infarto el vivido en Concentaina donde se decidía el ascenso a 2ª b de futbol sala a un solo partido entre el Ye Faki y el Racing Club Dinamita Albatera.

El equipo Albaterense dominó claramente la primera parte donde se llegó al descanso con un 0-2 para el Racing. La segunda parte el equipo local de Concentaina empezaba a apretar consiguiendo el empate en menos de un minuto. Al final victoria para el Ye Faki con un 7 -3 consiguiendo el ascenso.

Felicitar al equipo local de Albatera el Racing Club Dinamita, que aunque no hayan conseguido el ascenso, han sido uno de los equipos más regulares en la 3ª división de futbol sala nacional.