NUEVA VICTORIO DE NUESTRO RACING CLUB DINAMITA ALBATERA

Nueva victoria de nuestro tercera división por 1-4 en Calpe frente al equipo local.

Partido en el que fuimos superiores de principio a fin, pero que en la primera parte no llegamos a tener la suficiente profundidad ni acierto de cara a portería.

En una jugada desafortunada encajamos el 1-0 en el min 16(gol en propia meta), resultado que se mantuvo hasta el descanso.

En la segunda parte nuestro equipo salió a presionar en toda la pista y el dominio fue total, si bien es cierto que en un balón a la espalda de nuestra defensa tuvieron la oportunidad de hacer el 2-0, pero fue un espejismo y nuestro equipo fue capaz de dar la vuelta al marcador con solvencia y conseguir llevarse la victoria por 1-4 realizando además una magnífica defensa en los últimos 6 min en los que Calpe realizó su ataque utilizando portero jugador.

En definitiva, victoria que consolida al equipo en mitad de la tabla y entrará en el tramo final de liga con la ilusión de conseguir el mayor número de victorias posibles para intentar conseguir la mejor posición clasificatoria en la tabla de la clasificación.

Próximo partido recibiremos el Sábado a partir de las 17:45 al Serelles de Alcoy.

Por su parte, en los dos enfrentamientos de preferente y juvenil frente al vecino Callosa F. S, el preferente cayó derrotado por 5-3 en un partido típico de un derbi con tres expulsiones por doble amarilla, en el cual el equipo local fue capaz de distanciarse en el marcador 5-1, y nuestro equipo logró recortar el marcador en el tramo final de partido.

Próximo partido, recibirá a La Nucia el próximo Sábado a partir de las 19:15.

Y por último el juvenil logró una clara victoria por 2-6, partido en el que poco a poco fue trabajando el partido y ampliando el marcador hasta dicho resultado.

Próximo partido, recibirá Domingo a las 10:30 en nuestro Santiago Sanz al Torrevieja fútbol sala.

Recordar que en el descanso del tercera división se realizarán diversos sorteos entre nuestros socios colaboradores.