(⚽) Aarón
(⚽) Álvaro

XI Inicial: Maikel (PT) – Javito – Ferra – Carrión – Gonzalo – Lean – A. «Narva» – Álvaro – Josan – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Paco (PS) – Víctor «Capi» – Yanis – Aaron – Oltra – Chota.

Victoria importantísima para el C.F. Albatera Sporting en su segundo partido de liga, después de que se aplazaran sus partidos de la jornada 2 y 3 por temas relacionados con el Covid-19.

Un Campo Municipal «Nuevo Calvario» de Albatera a Puerta Cerrada, recibía al At. Sedaví para enfrentarse al equipo local el  CF Albatera Sporting.

La primera mitad fue más de control por parte de ambos equipos, donde ninguno quería cometer errores, pero esta fue la tónica de la primera mitad, muchos errores e imprecisiones.
Se adelantó el Albatera Sporting por mediación del capitán albaterense, Alejandro Gómez y antes del descanso empató el At. Sedaví. Al descanso 1-1.

La segunda mitad fue de muchísimo más ritmo, donde ambos equipos fueron arriba a llevarse el partido.
El At. Sedaví golpeó primero para hacer el 1-2.
El CF Albatera Sporting no se vino abajo y se creció ante la adversidad, y en los mejores minutos de juego del equipo amarillo, Aarón puso el 2-2 en el marcador.
El CF Albatera Sporting seguía con su crecimiento en el partido, y un jugadon entre Oltra y Gómez al borde del área hizo que A. Gómez metiera el 3-2 remontando el partido.
Aquí no acabó el partido, ya que el At. Sedaví tampoco se rindió, y tras un indecisión a la hora de la defensa de un corner por parte del Albatera Sporting, el At. Sedaví lo aprovechó para hacer el 3-3.
En el minuto 89 de partido llegó el júbilo para los jugadores Albaterenses, donde Álvaro remató a las mallas un libre indirecto sacado por Oltra para hacer el definitivo 4-3 y dejar los primeros 3 puntos en Albatera.