PARTIDO DE VETERANOS EN EL «NUEVO CALVARIO»

El partido se disputó el pasado domingo 23 de Octubre.

5ª Jornada Liga LFVA D.V. ALBATERA 0 – 1 Guardamar Veteranos

Derrota en el «Nuevo Calvario» de nuestros veteranos, que pagó muy caro el único despiste que tuvo en un córner a favor del Guardamar Veteranos.

Hubo una gran intensidad y ritmo frenético de juego que el DV Albatera mantuvo hasta el minuto 43 que recibió ese gol en contra que fue un mazazo difícil de remontar.

El DV Albatera tuvo hasta 3 ocasiones de gol pero sin resultado positivo. Fue una continua presión y ataque sobre la portería del Guardamar.

El primer tiempo finalizaba con el 0-1, donde nuestro equipo se fue muy tocado al descanso y en la segunda parte se realizaron 4 cambios, dando frescura pero perdiendo la posesión al no llevar el mismo ritmo de partido.

Una jugada clave fue casi finalizando el encuentro, pase de ATA de derecha a izquierda a Juan Carlos, que cuando iba a rematar en el área es empujado y con la mala suerte de que el árbitro no pitó penalti.

Enhorabuena al Guardamar por este triunfo y por parte del DV Albatera seguid manteniendo esa lucha y constancia que hará llegar los buenos resultados.

El próximo 7 de noviembre se juega la sexta jornada en Monóvar.