SUSTO GRANDE Y TABLAS

3ª JORNADA DE PREFERENTE

3ª Jornada de liga para el Club Deportivo cox, partido disputado en el campo de futbol municipal San Fernando  contra la U.D. Aspense,

Un partido de tu a tu donde los chicos de Juanan se pusieron con 2-0 en el marcador hasta irse a vestuarios.

La segunda parte fue otra historia, con una salida en tromba del equipo visitante consiguieron equilibrar el partido, durante el trascurso de esta segunda parte un encontronazo en un salto del jugador del cox, Navil  con otro del aspense provoco unos momentos de nerviosismos y preocupación porque perdió el conocimiento el jugador del cox y se tubo que llamar a un SAMUR dada  la mal situación en la que estaba el jugador,

Una vez reanudado el partido volvió a marcar de nuevo el equipo local por mediación de Molina, cuando todo parecía que los tres puntos se quedaban en casa llego el gol del equipo visitante poniendo de nuevo las tablas en el marcador y repartiendo los puntos.

Nuestra última información es que Navil el jugador del C.D. Cox evoluciona favorablemente  y que pronto tendremos oportunidad de nuevo de verlo en los terrenos de juego.