VICTORIA DE PRETEMPORADA

PARTIDO DE PREPARACIÓN

Partido de pretemporada entre dos equipos de tercera división, el Racing Club Dinamita Futbol Sala y el Abrisa Abanilla, un partido entre estos dos equipos que militan en Federaciones distintas, el primero en la federación Valenciana y el segundo en la Federación Murciana.

El encuentro estuvo muy parejo sobre todo en la primera parte donde el abrisa se adelantó en el primer minuto de juego y el dinamita no consiguió empatar hasta los últimos instantes de esta primera parte, el segundo tiempo fue otra historia donde con ocasiones para ambos equipos fue el dinamita el que desnivelo el marcador en 4 ocasiones más para llevarse al final la victoria por 5–2, un partido de preparación para empezar la temporada con las pilas puestas, el pabellón Santiago sanz de albatera fue el testigo del encuentro sin prácticamente afición dada la fecha  en la que se disputo el partido.