VICTORIA DEL CLUB BALONCESTO ALBATERA

AJUSTADA VICTORIA SOBRE EL BASKET ELCHE

Después de un primer Cuarto donde el equipo de Miguel adquirió una ventaja de hasta 11 puntos en el electrónico, los triples del conjunto ilicitano no dejaban alejarse más en el marcador, un soberbio  Aparicio, jugador del equipo visitante  acertaba con cierta facilidad desde la línea de 6´25 haciendo que su equipo se acercara peligrosamente en el tanteador.

En el último tramo del encuentro el basket elche llegó a ponerse un punto arriba, poniendo en peligro la victoria del equipo de casa, la reacción después de un tiempo muerto de los jugadores, el acierto de Flores y la entrada a cancha de Jose el techo del equipo hicieron revertir el electrónico consiguiendo al final la victoria con el ajustado 87-83.

4ª victoria en 5 jornadas para el club baloncesto albatera que sigue de cerca la estela dil primer clasificado el Adesavi.