VICTORIA EN CASA DEL ASPE

EL DINAMITA SUMA Y SIGUE

Buen partido de nuestro tercera división en Aspe ayer por la tarde con una victoria por 3-4, en un partido que en líneas generales fuimos mejores, pero que se complicó al final y pudo caer para cualquiera de los dos equipos.

En una primera parte en la que dispusimos de innumerables ocasiones y sólo fuimos capaces de anotar 1 gol se llegaba al descanso 1-1.

Salimos bien en la segunda parte y fruto de ello anotamos dos goles que nos ponían 1-3 en el marcador, el equipo manejaba bien el resultado y tuvimos alguna ocasión para haber cerrado el partido, pero en un balón largo que no fuimos capaces de cortar el equipo local acortó distancias 2-3 y empezar a tener opciones de meterse en el partido. En una contra en la que no llegamos a cerrar el segundo palo nos empataba el partido 3-3 y todo por decidir en los últimos minutos.

En el minuto 38, el equipo local disponía de un doble penalti, que Ismael detendría y en el rechace cometía falta el equipo local con el consiguiente doble penalti, que Pau no desperdiciaba y nos volvía a poner 3-4 con el que se llegaría al final del partido.

Victoria que nos ayuda a seguir creciendo en nuestro juego y preparar con tranquilidad el próximo partido en casa ante el gran favorito del grupo Irefrank de ELCHE, que llegará imbatido a nuestro Santiago Sanz el próximo SÁBADO a las 17:30 después de haber vencido esta mañana 8-5 Horadada fs.

Y nuestro juvenil, que está mañana ha conseguido una merecida victoria por 2-1 frente a Elche FS, en un partido muy igualado, en el que aunque hemos tenido ocasiones para cerrar el partido antes de llegar a los últimos minutos, el equipo ilicitano ha dispuesto de un penalti que Jorge ha detenido y en la última jugada del partido de un doble penalti que se marchó al palo con lo que se daba por finalizado el choque.

Finalmente, tercera victoria de los chicos de Sergi, que confirman su gran progresión en esta liga y en la que la próxima semana disputarán su partido en la localidad vecina de Hondón de los Frailes en día y hora por confirmar.

Gracias a todos nuestros aficionados por el seguimiento a nuestros equipos a través de las redes sociales, y a ver si en futuro no muy lejano se puede volver a disfrutar todos juntos en nuestro pabellón.