VICTORIA EN CASA RACING CLUB DINAMITA

Tarde de fútbol sala en el pabellón Santiago Sanz en el que nuestro tercera consiguió una gran victoria por 3 goles a 2 frente a La Vila, en un partido en el que pese a ponerse por delante el equipo visitante en una de las pocas ocasiones de que dispuso en la primera parte, se llevó el resultado de 0-1 al descanso.

Ya en la segunda parte, nuestro equipo siguió con la buena dinámica de la primera parte, pero en el min 23 volvimos a encajar un nuevo gol, con lo que el el partido se ponía más complicado 0-2, pero los nuestros animados por nuestra afición y demostrando que los resultados de esta segunda vuelta no llegan por casualidad, fueron capaces de recortar distancias 1-2 en el min 26, disponer de varias ocasiones, entre ellas un doble penalty que el portero logró parar y ya en el tramo final y para júbilo de toda nuestra gente en el min 37 lograr la igualada 2-2 y rubricar la remontada 3-2 en el min 39.

La Vila, utilizó portero jugador en ese último min, pero no sería capaz de lograr nada positivo.

Gran victoria de los nuestros que refrenda la gran segunda vuelta que estamos realizando y que hace que cada vez más afición joven se enganche al fútbol sala, como demuestran estas fotos en la que este joven aficionado tenía la ilusión de salir con el equipo y después compartir con nuestros supporters el partido en los que estrenaban sus polos, con los que TV PELUCHE ha tenido la deferencia de obsequiarles por su continuo apoyo a nuestro club.

En el descanso, también se hizo entrega de los premios del sorteo del anterior partido, en el que la equipacion del primer equipo le correspondió al sobrino de nuestro jugador Sergi, y la cena para dos personas en Pizzeria IL POPOLO de Cox fue a para a la compañera de nuestro jugador Alberto.

En el mismo, también se realizó el sorteo de una conjunto de paseo de verano de nuestros equipos que corresponderá al colaborador que tenga el carnet número 319.

Por otro lado el juvenil, después de una buena remontada en la que después de ir durante casi todo el partido por debajo en en el marcador, llegaron al tramo final 3-3, pero en jugada desgraciada encajamos a falta de 3 min el que sería el 3-4 definitivo para Guardamar.

Y por último el preferente, que llegó a mandar por 3-0 durante un tramo de la primera parte, pero que Petrer logró levantar y llegar al descanso 3-3, no fue capaz en la segunda parte de superar al equipo visitante, que amplió su distancia en el marcador con dos nuevos tantos 3-5, y que nuestro equipo sólo logró reducir el marcador 4-5 finalizando ya el encuentro con lo que se consumaba una nueva derrota que al menos nos dejaba una mejoría evidente en el juego respecto a los últimos partidos.