VOLEI A TODO TREN

LAS CHICAS DEL OLYMPIA EN UN FIN DE SEMANA TREPIDANTE

Las Cadetes “Rótulos José/ Talleres Cañabate “ jugaba el pasado sábado a las 12 en Albatera, contra Alicante 2000. Partido que empezó con un buen ritmo de juego, contra un equipo con un buen ataque.

El resultado final fue de 0-3 con tanteos de 20-25; 16-25; 15-25.

Domingo el equipo senior se desplazaba a Valencia, donde se jugaba el partido de ida de los cruces.

Partido que empezó subiendo el marcador lentamente, pero unos buenos saques coordinados con buena defensa, hizo que finalmente se ganara cómodamente contra por 16-25. En el siguiente set, una consecución de errores en los saques y una mejor ejecución de los remates del equipo contrario provocó que se perdiera por 25-20.

En los siguientes dos set, el equipo de Valencia se sintió más cómodo en el campo y la lucha y no falló de ellas provocó que el partido cayera finalmente a favor de las valencianas por 3-1. Set importante para el partido de vuelta, a jugar en Albatera el domingo 7 de abril a las 12.

Las infantiles jugarán el próximo sábado a las 13:00 en el pabellón municipal de Albatera. Partido de cruces contra Alzira.