CON ILUSIÓN HASTA EL FINAL

ADIOS AL ASCENSO

No pudo ser, los Juveniles del Sporting Albatera cayeron derrotados ante un buen Atlético Catral en el Nuevo Calvario, nada más empezar el encuentro en el minuto 2 consiguió el equipo visitante abrir el marcador y a raíz de hay el rumbo del partido favoreció al equipo del catral, prueba de ello es que en el minuto 25 de este primer tiempo llevaban un 0-3 que peso como una losa para los chicos de “peque”, cierto es que en la segunda parte los juveniles de sporting sacaron las garras y recortaron el marcador hasta ponerse con un 2-3 que daba esperanza y alas al equipo y a la afición que llenaba la grada del estadio (en su justa medida de seguridad), con la ilusión de remontar llegaron más goles del catral que rompieron la buena media hora de la segunda parte y hay se acabó todo, buena temporada de los chicos del juvenil que se han quedado a las puertas de luchar por el ascenso a la primera regional, ascenso que se disputaran el catral y el costa city, un costa city que será el rival de los del albatera la próxima jornada y que solo le vale la victoria si quiere ese deseado ascenso.