13° Jornada Liga FFCV – Categoría 2° Regional Aficionado – Grupo 14

Gol:
(⚽) A. Gómez

XI Inicial: Juanma (PT) – Javito – J. García – Carrión – Chota – Lean – A. «Narva» – Oltra – Kanales – J. Aledo – A. Gómez (C)

Suplentes: Paco (PS) – Víctor «Capi» – Jose M. (J) – Aaron – Josepa

Partido correspondiente a la jornada 13 del campeonato de liga en 2° Regional Aficionado – Grupo 14.

El C.F. Albatera Sporting recibía en Albatera al C.D. Benijofar, en el Campo de fútbol «Nuevo Calvario» en un partido con un resultado muy engañoso, donde se transmitía un partido totalmente controlado en el juego por parte del CF Albatera Sporting, sobretodo en la primera mitad, haciendo un gran partido, adelantándose en el marcador con con el gol de A. Gómez.
En el último segundo de la primera mitad, el CD Benijofar hace el 1-1 sin merecerlo.

La segunda mitad costó levantarse del varapalo del empate en la primera mitad, y los errores puntuales y el nerviosismo hicieron que el CD Benijofar tuviera la máxima puntualidad para irse con el marcador con 1-4 irreal, donde el CF Albatera Sporting lo intentó, trabajó y luchó pero hoy no fue el día.

Derrota dura para el CF Albatera Sporting, pero no definitiva, ya que el campeonato liguero es una carrera de largo fondo, y con trabajo y compromiso se podrá lograr el ansiado objetivo.

La próxima semana, el C.F. Albatera Sporting viajará hasta Santa Pola, para enfrentarse al Santa Pola City CF.