EL ALBATERA SPORTING ROMPE LA MALA RACHA CON UN EMPATE

Este pasado domingo tuvo lugar en el Nuevo Calvario de Albatera el partido que correspondía a la jornada 13º de la Liga FFCV en 1º Regional Aficionado para el CF Albatera Sp frente al CF Rafal.

Partido muy igualado en el que el equipo visitante se adelantaba con dos goles en los primeros minutos del encuentro. El equipo local supo rehacerse y consiguió empatar el encuentro en los últimos cinco minutos de la primera parte, con dos goles de Gómez, el primero de penalti y el segundo llegó tras una gran jugada  del juvenil Oscar donde se la puso a Gómez para materializar un golazo que vale un punto.

Al final 2-2 con un punto para cada equipo, punto importante para que los de «Rubio´´ cojan confianza y consigan el objetivo, salir del descenso.

Esta semana el Sporting se enfrentará al Algeña CF, que está en 7º puesto en la clasificación.